Knäckebrot, Krasch, Knackig, Kross
KRASCH - Knäcke - Kross

KNÄCKEBROT-ERLEBNIS EXTREM – EXTREM KNUSPRIG – EXTREM DÜNN – EXTREM LECKER – EXTREM GESUND

VEGAN

Leckere Zutaten und alles in BIO-Qualität:
Dinkel, Haferflocken, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumen ...

 

Das Dinkelkorn wird zu jedem Backvorgang frisch vermahlen.
Es werden keinerlei Konservierungsstoffe verarbeitet.

 

KRASCH gibt es zur Zeit in 2 Geschmacksvarianten: BASIC, HAZEL - jeweils mit oder ohne Kümmel

  • Zum "Einfach-so-essen" zwischendurch ...
  • Zum Salat ...
  • Zur Suppe ...
  • Zu Obst ...
  • Zu Erdnusscreme mit Marmelade
  • Zu Frischkäse mit Marmelade
  • Zu Butter, Käse, Wurst
  • Zu allen beliebigen Aufstrichen
  • Und zum Dippen, Dippen, Dippen ...
    in Obazda, Spundekäs, Grüner Soße, Frischkäse, Schmelzkäse, Schnittlauchquark ... und und und ...

  • Leicht – lecker – bekömmlich – sättigend – und richtig gesund

 

KRASCH wird idealerweise in Porzellanbehältern aufgehoben. So hält es sich viele Wochen und schmeckt immer frisch und kross wie am ersten Tag. Oder Sie belassen KRASCH einfach in der Cellophantüte.

 

ABER EIGENTLICH IST KRASCH SO LECKER, DASS ES SOFORT VERPUTZT WIRD ...

 

KRASCH wird übrigens in Cellophantüten verpackt. Das ökologische Zellglas ist geschmacksneutral, seine glasklare Optik ist optisch ansprechend und umweltfreundlich. Der leichte Knittereffekt gehört zum echtem Zellglas und bürgt dafür, dass es natürlich und nicht aus Plastik ist. Cellophan ist kompostierbar.

KRASCH

KNÄCKE – KROSS

3,95 €

3,95 € / 100 g
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit